plats cuisinés

La boucherie Pierre Martin vous sert sur un plateau le savoir-faire de son équipe, à travers différents plats cuisinés délicieux qui vous mettront l’eau à la bouche. Des plats concoctés par nos soins et à base d’ingrédients savoureux.

Nos plats traiteurs sont la solution idéale pour ceux qui n’ont pas le temps ou l’envie de cuisiner et qui ne sont néanmoins pas prêts à faire de compromis en termes de qualité et de plaisir.

La boucherie Pierre Martin met le talent de son équipe de traiteurs à votre disposition et au service de vos papilles : quiches (notamment la fameuse quiche lorraine), moussaka, lasagnes, plats en sauce, grands classiques de la cuisine française et d’ailleurs, mettent une pointe de la saveur dans votre quotidien. Nous ne nous contentons pas de vous proposer une grande diversité, nous nous assurons de vous proposer des ingrédients de qualité, choisis et travaillés par nos artisans connaisseurs.

Nous vous faisons également voyager à travers les traditions en vous proposant de grands classiques de la cuisine française : tomates et courgettes farcies, tartiflettes, quiches lorraines, etc...

Des plats divers et variés pour toutes vos envies

Les plats traiteurs que nous proposons sont là pour s’adapter à toutes vos envies ainsi qu’à toutes les occasions. Vous préparez un dîner, mais ne savez pas cuisiner ? Vous organisez un événement et cherchez un traiteur ? Vous avez simplement envie d’un bon repas ? Optez pour le confort, la saveur et la qualité avec la variété de nos plats cuisinés :

  •    - Salades variées
  •    - Ris de veau
  •    - Carpaccio de saumon maison
  •    - Plateau de toasts divers
  •    - Coquilles Saint Jacques gratinées
  •    - Plateau de charcuterie
  •    - Quiche / pizza
  •    - Assortiments de verrines
  •    - Sushi frais
  •    - Daube
  •    - Choucroute
  •    - Couscous
  •    - Tajine d’agneau
  •    - Porc au miel épicé
  •    - Paella
  •    - Grand choix de feuilletés

Nos Accompagnements :

  •    - Gratin dauphinois
  •    - Beignets aux cèpes
  •    - Gratin de courgettes
  •    - Beignets de courgettes
  •    - Pommes dauphines
  •    - Pommes de terre persillées
  •    - Sarladaise (pommes de terre et cèpes)
  •    - Tomates à la provençale
  •    - Fagots de haricots verts